您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-10-14

沈春阳小沈阳结婚照

导读:私奔两个字听起来就很神圣和感动,娱乐圈中倒是有这样活生生的例子,那就是小沈阳和沈春阳。如今翻着 沈春阳小沈阳的结婚照 ,你无法想象他们曾经遇到多少困难和挫折,怀揣着两颗真爱的心,一路走到现在。 两人因为家庭不允许,私奔到了沈阳,过上了极其贫困


“私奔”两个字听起来就很神圣和感动,娱乐圈中倒是有这样活生生的例子,那就是小沈阳和沈春阳。如今翻着沈春阳小沈阳的结婚照,你无法想象他们曾经遇到多少困难和挫折,怀揣着两颗真爱的心,一路走到现在。



两人因为家庭不允许,私奔到了沈阳,过上了极其贫困的小夫妻生活。病魔、经济等都曾给他们带来了重重困难,可是他们没有畏惧没有倒下,为了让更多的观众知道他们,努力表演“二人转”,终于得到了今天这般辉煌的成绩。



04年两人走上了红地毯,因为都是喜剧表演艺术家出生,导致两人的婚纱照都是那么的有喜感。古装婚纱照已然不是新奇的事情,可是要搭配好新人的面部表情,就需要一定的水平了。沈春阳拽着丈夫小沈阳的耳朵,一脸嫌弃的“苦样”,小沈阳带着小“痛苦”的表情,竟然仿佛乐在其中。



当然,赶了下时髦,沈春阳和小沈阳进行了女孩们最梦寐以求的潜水结婚照,深蓝的海洋见证了二人的永结同心。如今,小沈阳越来越红,丝毫没有忘记老婆对他的无微不至的关怀和支持,他说“我爱你,爱我们这个家,我们一定要白头偕老”。









本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:小沈阳结婚照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

上一篇:没有了
>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询