您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-02

前国脚公布唯美婚照,娇妻曾夺百佳空姐

导读:10月11日,山东航空空姐郑梦昕发布了与前山东鲁能队长矫喆 结婚纱照 ,将两人的喜讯公布于众。已经领了结婚证的两人。预计将在联赛结束之后喜结连理。23岁的郑梦昕为山东航空公司空姐,曾荣获过民航领域百佳奖。 3月5日上午,Annie梦昕早上在微博发出了自己与矫


10月11日,山东航空空姐郑梦昕发布了与前山东鲁能队长矫喆结婚纱照,将两人的喜讯公布于众。已经领了结婚证的两人。预计将在联赛结束之后喜结连理。23岁的郑梦昕为山东航空公司空姐,曾荣获过民航领域“百佳奖”。




3月5日上午,“Annie梦昕”早上在微博发出了自己与矫喆的结婚证和结婚照,前鲁能队长第一时间转发,并搞笑的留言“恭喜!恭喜哈哈哈哈!”通过这一方式将自己婚讯发布。鲁能球迷也纷纷留言表达祝福。



近日,矫喆传出喜讯,这位山东鲁能的前队长与山东航空空姐郑梦昕喜结连理,两人的唯美婚纱照广为流传。除拍摄婚纱照外,两人还一同出演了一部名为《昕还在等候》的微电影。电影中,矫喆和郑梦昕大飙演技,郑梦昕更是勇敢挑战了"床戏"、哭戏,甜美可爱,神似台湾影星陈意涵。












更多婚纱摄影资讯请登录http://www.dgvivi.net/


 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询