您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-02

英国女富二代披Gaga式婚纱出嫁

导读:大公报讯 据英国《星期日邮报》9月2日报道:很多女人出嫁时,都会选穿一套 传统的婚纱 ,但英国富二代女模特儿察特里斯可不是这样。 24岁的她选穿了一套出自乐坛天后Lady Gaga服装设计师霍格手笔的婚纱。这套婚纱衬有薄纱半截裙,搭配了花头饰和令人炫目的高


大公报讯 据英国《星期日邮报》9月2日报道:很多女人出嫁时,都会选穿一套传统的婚纱,但英国富二代女模特儿察特里斯可不是这样。
 
24岁的她选穿了一套出自乐坛天后Lady Gaga服装设计师霍格手笔的婚纱。这套婚纱衬有薄纱半截裙,搭配了花头饰和令人炫目的高跟鞋。
 
察特里斯对这套婚纱有自己独特的概念,特意镂空一些细节位,并选择了透明袖子的设计。
 
霍格更亲自到场为新娘整理婚纱。她身着全黑套装和白色靴子,一头金发很是亮眼。
 
歌手莉莉.艾伦、女星贾米.温斯通和前“披头四”乐队成员约翰.连侬的儿子尚.连侬亦抵达位于英国格洛斯特郡的威姆斯伯爵庄园观礼。

 


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询