您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-02

许志安 郑秀文结婚 聘金138万港币

导读:媒体报道,郑秀文和许志安已确定于今年10月在日本轻井泽 结婚照 ,出席亲友约50人,机票、酒店等花费预计89万港币。许志安被拍到前往郑秀文家讨论婚事,他将付138万港币聘金。 感情纠结21年的郑秀文与许志安去年复合后就一直被关注婚事。上个月,香港媒体报道
媒体报道,郑秀文和许志安已确定于今年10月在日本轻井泽结婚照,出席亲友约50人,机票、酒店等花费预计89万港币。许志安被拍到前往郑秀文家讨论婚事,他将付138万港币聘金。




感情纠结21年的郑秀文与许志安去年复合后就一直被关注婚事。上个月,香港媒体报道称,许志安与郑秀文的多位家人一起去喝茶,随后一行人回到郑秀文住处讨论结婚的细节。
  
      据报道,两人婚礼决定在度假胜地轻井泽的风之教堂举办,该教堂用玻璃打造,可容纳80人观礼,但因香港法律不承认在日本举行的婚姻,两人还需在香港登记注册。目前双方亲友预计邀请50人,好友张卫健、梁汉文等都会出席,两人本月中开始休假筹备婚礼。
  
       上周六,许志安被记者询问婚事时口风很紧,不愿多说。
       
        据报道,郑秀文、许志安恋情分分合合长跑20年,有消息指2人年底将在英国完婚,却又有传言称,小俩口打算选在日本轻井泽的“风之教堂”秘婚。即使婚礼地点众说纷纭,但知情人士爆料,他们的确有意在年底步入礼堂,但只打算请家人和几个好朋友观礼,希望能低调进行。
  
        外界认为,身为歌坛天后的郑秀文无论歌唱事业或电影发展,都比许志安表现亮眼,2人相处似乎有种“女尊男卑”的感觉。对此,郑秀文巧妙地以跑步当比喻,她说:“虽然我跑8公里,不过他始终是男人,一定会比我厉害,即使有时我状态好,也会自动落后让他更有自豪感。”
  
        郑秀文工作档期到8月底完工后就开始休息,9月到12月这段时间能充分筹备婚事,而7月出专辑的许志安,完成宣传工作后也将放大假,明显是为婚礼做准备。
  
        面对婚讯四传,郑秀文曾不讳言直说:“结婚是我人生的终极目标!”以前和家人同住的sammi日前搬出独立生活,最近租住松园被指作为日后爱巢;不过许志安澄清,只是因为郑秀文想换大一点的住处,同为基督徒的2人并未同居。

 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询