您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-02

林忆莲接受恭硕良求婚

导读:46岁林忆莲去年恋上小11年的音乐人恭硕良,近日林忆莲到台湾开演唱会,男友兼御用鼓手恭硕良名正言顺随行,更带同家人撑女友

46岁林忆莲去年恋上小11年的音乐人恭硕良,近日林忆莲到台湾开演唱会,男友兼御用鼓手恭硕良名正言顺随行,更带同家人撑女友场。两人返回香港时,在机场大方被拍,正式公开恋情。据香港周刊报道,恭硕良这次台湾之行,除了过生日,还顺带让女友见家长,其间他更在浪漫气氛下二度求婚,终于哄得林忆莲点头答应再婚。
 
      报道指,林忆莲一直对外人不苟言笑,自从恋上小男友后变得平易近人很多,坐游船出海、旅游、夜蒲活动多了。今年4月她生日前夕,随男友回澳门探亲,更入乡随俗蹲街边大排档吃云吞面。据知,当时恭硕良玩自弹自唱求婚,但因为男友未获女儿喜儿认可,林忆莲断言拒绝。返回香港后,恭硕良积极做喜儿的思想工作。男孩子性格的14岁喜儿,喜欢打球、打鼓、玩吉他,恭硕良就天天去林忆莲家跟喜儿打球,又教她弹吉他。喜儿学会弹《Crying In The Rain》后就教妈妈,间接令母女关系也改善了。这次林忆莲台湾开唱,便自弹自唱了这首歌,透露是女儿所教意义重大。最近恭硕良进驻女友寓所,随时等做喜儿的继父。
 
     日前,恭硕良随女友到台湾开唱,五天四日行程请上部分家人。演唱会第一天正是恭硕良35岁生日,林忆莲不惜牺牲排练时间也要为男友庆生。演唱会舞台上,两人公然打情骂俏,恭硕良更以“My sexybaby”称呼女友。演唱会结束后一行人到夜店为恭硕良庆生,其间林忆莲与男友说不停,目击者大爆高潮时恭硕良紧搂林忆莲切蛋糕,许愿时竟然两手空空求婚。难得林忆莲当时一脸甜蜜兼狂笑不停,同场有男方家人见证,似乎已默认。

 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询