您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-07

田亮和叶一茜唯美婚纱照

导读:《爸爸去哪儿》的热播捧红了一众宝宝们,怪力小萝莉田雨橙的人气可谓是高攀不下,小妮子的爸爸妈妈也是一度成为焦点。曾经,跳水王子田亮和超级女声叶一茜的组合,一度被传为佳话。现在呢,我们来一起看看叶一茜田亮婚纱照吧。 2005年底,两人在朋友举办的一


《爸爸去哪儿》的热播捧红了一众宝宝们,怪力小萝莉田雨橙的人气可谓是高攀不下,小妮子的爸爸妈妈也是一度成为焦点。曾经,跳水王子田亮和超级女声叶一茜的组合,一度被传为佳话。现在呢,我们来一起看看叶一茜田亮婚纱照吧。 2005年底,两人在朋友举办的一个聚会上认识,但是彼此的印象可以说是糟糕……
现在呢,我们来一起看看叶一茜田亮婚纱照吧。

2005年底,两人在朋友举办的一个聚会上认识,但是彼此的印象可以说是糟糕透了。当时喝高了的田亮拿起叶一茜的外套自顾自的穿,还问人家好不好看,这一点让叶一茜觉得这个人很没有礼貌。再后来玩游戏的时候,两人更是杠上了,叶一茜输的很惨,事后和朋友说要找那个跳水的报仇,这话传到田亮耳朵不免觉得这个女孩不礼貌,又争抢好胜




再次相遇还是在聚会上,两人因为用同一款手机引发误会,再起争执。随着后来的相处,两人对彼此的看法有了慢慢的改观,2006年情人节当天田亮托人送去玫瑰,两人就这样自然而然的在一起了,没有煽情的表白和求爱,就那样顺理成章了。



2007年11月29日,两人步入两人婚姻的殿堂,现在有了一个乖巧的女儿和可爱的儿子,一家四口的日子过的相当的温馨和浪漫,或许幸福就是这样吧,出乎意外却又顺其自然。





 


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:厚街婚纱摄影,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询