您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-11

戚薇公布婚讯9月大婚、人妻人夫真美!

导读:2014年8月25日,戚薇通过微博正式公布婚讯,并与李承铉一同晒出俏皮表情包写真。照片中,两人身穿礼服配合俏皮搞怪表情,浪漫中透露着甜蜜,无名指上的婚戒更是见证了爱的誓言。
2014年8月25日,戚薇通过微博正式公布婚讯,并与李承铉一同晒出俏皮表情包写真。照片中,两人身穿礼服配合俏皮搞怪表情,浪漫中透露着甜蜜,无名指上的婚戒更是见证了爱的誓言。
 

当日10点戚薇公开结婚照并表达了结婚感想,微博中写道:“铉欧巴,来我大中国做女婿,可好?”随后,李承铉微博也在第一时间回应:“中秋月圆之日,正是我当中国女婿之时。”
 
 

 
戚薇与李承铉于9月9日在美国拉斯维加斯举行婚礼,这场跨国恋爱以戚薇变身韩国媳妇,两人终成幸福眷侣作为结局,得到了网友们的祝福。
 


东莞爱度婚纱照:www.dgvivi.net

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:大岭山婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询