您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-13

甘肃主持人朱军与妻谭梅法国举办婚礼

导读:2014年8月22日,《鲁豫的礼物》官方微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,只见朱军穿着正装亮相,紧张地等待着妻子,当见到身披婚纱的妻子谭梅出现在自己面前时,朱军表示:“看到妻子快乐得如同小女生一样”,还在法国婚礼现场演唱意大利民歌《我的太阳》。
2014年8月22日,《鲁豫的礼物》官方微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,只见朱军穿着正装亮相,紧张地等待着妻子,当见到身披婚纱的妻子谭梅出现在自己面前时,朱军表示:“看到妻子快乐得如同小女生一样”,还在法国婚礼现场演唱意大利民歌《我的太阳》。

甘肃主持人朱军与妻谭梅法国举办婚礼

甘肃主持人朱军与妻谭梅法国举办婚礼

 
 
  1988年,朱军从甘肃省曲艺团调到兰州军区战斗歌舞团担任相声演员。身高1.8米、英俊潇洒的朱军不仅幽默风趣,还能说、能唱、能演,是团里的台柱子,他的光芒甚至盖过了团里不少知名的老演员。在团里,出类拔萃的他自然成了姑娘们心中理想的“白马王子”。    
 
  在朱军众多的崇拜者中有一个叫谭梅的姑娘。谭梅是1987年从西安特招入伍的舞蹈演员,秀美文静、楚楚动人,也让朱军爱慕不已,朱军总是想找机会接近她。1989年5月,团里组织演员下连队慰问演出,谭梅拎着一只笨重的行李箱,行走非常吃力。朱军见了,忙走上前从她手里接过行李箱。两人就这样边走边聊,一路聊下来,他们才发现,两人竟是那样的投缘,对许多事情的看法和理解竟有着惊人的一致。
 
  谭梅晕车,汽车启动后,她便开始呕吐,朱军守在她身边,满心的焦急。中午,汽车在一个不知名的小镇停下来吃午饭,朱军对领队说:“我请一下假,去处理一点私事,吃饭就不要等我了。”他跑到街上四处打听药店,花了两个多小时,才买到了晕车药。当他满头大汗赶回来时,其他演员早已吃完饭在车上等他了。朱军来不及擦把汗,就一边向大家道歉,一边张罗让谭梅把药服下去。因错过了吃饭时间,朱军只好啃冷馒头充饥。
  
  这后来,只要出去演出,谭梅都会把行李交给朱军提,他们的爱情就这样通过这沉甸甸的行李箱“不动声色”地萌芽了。这年7月,谭梅的一个同事无意中告诉她说,朱军已有女朋友了,谭梅表面上不动声色,内心却如同翻江倒海,一回到宿舍,便趴在床上伤心地哭了起来。吃过晚饭后,朱军照例来找她聊天,见到朱军,谭梅委屈的眼泪一下子又涌了出来,她哽咽着说:“朱军,以后你再也不要来找我了,不然,你的女朋友会生气的:”谭梅的话弄得朱军一头雾水,搞清了事情的原委后,朱军忍不住笑了,他鼓起勇气对谭梅说:“谭梅,难道你看不出我的心思吗?我心里爱的是你呀!”
 
  1991年,朱军调到甘肃省电视台主持综艺节目《花好月圆》,他轻松幽默的风格很快就得到观众的认可,节目收视率一路攀升,很快成了台里的王牌节目。这以后,甘肃省几乎所有的大型文艺晚会都由朱军担任主持,朱军在甘肃成了家喻户晓的主持人。1993年5月,朱军与谭梅在亲友们的祝福声中,走上了婚姻的红地毯。
 
东莞爱度婚纱:www.dgvivi.net

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询