您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-20

唐悠悠小姨妈结婚啦

导读:2014年11月19号,在《爱情公寓》中饰演唐悠悠演员邓家佳与圈外相恋十年男友在澳洲举行婚礼。两人是在朋友聚会上相识、一见钟情,新郎是某品牌创始人。 整个婚礼的选景、布置皆由两人亲自设计,在澳洲举办婚礼是因为新郎曾在澳洲留学,两人留下美好回忆,同时
2014年11月19号,在《爱情公寓》中饰演“唐悠悠”演员邓家佳与圈外相恋十年男友在澳洲举行婚礼。两人是在朋友聚会上相识、一见钟情,新郎是某品牌创始人。










 
整个婚礼的选景、布置皆由两人亲自设计,在澳洲举办婚礼是因为新郎曾在澳洲留学,两人留下美好回忆,同时也是两人爱的见证。
 
两人相恋十年,其中有五年是异地恋情,期间仅靠邮件联络感情。在32届大众电影百花奖颁奖礼上,获得最佳女配角的她在获奖感言中也不忘表达对男友的爱。如今,两人终于开花结果,邓家佳事业爱情双丰收。
 
有网友伤感表示:“曾小贤结婚了,新娘不是胡一菲;小姨妈结婚了,新郎却不是关古君。


中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:东莞爱度婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询