您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-27

婚礼上的重要配角

导读:请柬 常规的请柬形式有单页式、双折页和三折页,最常用的是双折页。请柬的风格应与婚礼的整体风格相配,亲和力或者富有个性的请柬更受客人的欢迎,在你的请柬上为宾客贴心地附上婚礼地图吧,细心周到又非常实用。 迎宾牌 迎宾牌起到告知的作用,应该要摆在婚

请柬

常规的请柬形式有单页式、双折页和三折页,最常用的是双折页。请柬的风格应与婚礼的整体风格相配,亲和力或者富有个性的请柬更受客人的欢迎,在你的请柬上为宾客贴心地附上婚礼地图吧,细心周到又非常实用。

 


迎宾牌

迎宾牌起到告知的作用,应该要摆在婚礼场地比较显眼的位置,或者在路口起到指示的作用。设计和制作也应该切合婚礼主题,迎宾牌是继续婚礼请柬以后在婚礼现场第一个向宾客展现婚礼主题的部分,因此也需要精心设计。

 

席位卡

席位卡是让宾客在第一时间找到自己座位的最佳指导,写有宾客名字的席位卡更能让来宾感觉自己是独特的、被重视的。席位卡最好和婚礼的主题风格一致。


回礼

回赠来宾谢礼逐渐成为一种婚礼新风尚。新人也会特别为来宾挑选回礼。喜糖、钥匙扣、公仔玩具、手帕、筷子,甚至是一些家乡特产,礼轻情意重,能让宾客感受到新人的感激之情。

 

喜糖

挑选喜糖时要充分考虑婚礼来宾的年龄结构,让喜糖的种类和数量要有一定比例。不同的人可以发给不同的喜糖。精致的喜糖包装是体现新人创意和品味的环节。一款漂亮的喜糖包装会成为婚礼最好的纪念品。
 

中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 


 


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:寮步婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询