您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-11-30

蜜月旅行应该注意那些问题

导读:1:度蜜月,不玩耍,放松警惕,要注意保持你的个人贵重物品和重要的旅行证件。例如,如相机、摄像机、相机电池,和其他重要的或有价值的物品托运行李。同时,在收到托运行李位于旧刀片必须清除,有一个错误,以避免下一个考试。 2:关注汽车的方向,为了确保交通的安


    1:度蜜月,不玩耍,放松警惕,要注意保持你的个人贵重物品和重要的旅行证件。例如,如相机、摄像机、相机电池,和其他重要的或有价值的物品托运行李。同时,在收到托运行李位于旧刀片必须清除,有一个错误,以避免下一个考试。

 

  2:关注汽车的方向,为了确保交通的安全。

 

  3:由于饮食文化的差异来自世界各地,“当在罗马,入乡随俗”,请尊重当地的饮食。安排自助餐,请注意节约为原则,我们吃多少,不要浪费。

 

  4:住宿:到达酒店后,根据领导的安排,导游,原则是两个人在一个房间里,自由组合。记住,领导和指导的房间号码,这样我们可以发现当他们需要帮助。退房时请提前解决提供饮料、食品、洗涤和长途电话费用。

 

  5:去度蜜月夫妇,主要交通工具必须在旅游巴士旅行的过程中。无论你去哪里,旅游巴士,一定要保持良好的健康。也由国家环保规定司机停车时可以不开空调,所以即使很热,司机打开空调不要让一个场景。国家和安排司机的法律保护,因此,要求司机在晚上加班往往被拒绝。


东莞爱度婚纱摄影工作室

中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:万江婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询