您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-12-17

明星求婚不容易,场地也是各有新意

导读:王祖蓝求婚李亚男,长短配成为一时佳话 王祖蓝李亚男 求婚场地:TVB台庆现场 鬼点子颇多的王祖蓝与女友李亚男相恋5年,终于在今年11月的TVB台庆现场,向女友求婚。 当晚,王祖蓝与李亚男被安排表演魔术,表演过程中,王祖蓝假装出现意外,而后手持大束鲜花,

明星求婚不容易,场地也是各有新意

  王祖蓝求婚李亚男,“长短配”成为一时佳话

  王祖蓝&李亚男

  求婚场地:TVB台庆现场

  鬼点子颇多的王祖蓝与女友李亚男相恋5年,终于在今年11月的TVB台庆现场,向女友求婚。

  当晚,王祖蓝与李亚男被安排表演魔术,表演过程中,王祖蓝假装出现意外,而后手持大束鲜花,在郭晋安、林盛斌等兄弟陪伴下出来,跪地发表一段求婚爱的宣言。

  点评:桥段其实有点旧,但胜在场地佳,够浪漫,女主很容易感动。

明星求婚不容易,场地也是各有新意

  

  贾乃亮&李小璐

  求婚场地:颁奖典礼现场

  2012年3月第二届中国乐视影视盛典颁奖典礼上,贾乃亮在众人的鼓励与祝福下向李小璐许下一世的承诺:“小璐,遇见你,是我一生中最幸福的事,我 会用我的生命去保护你,不让你受到任何欺负,我会靠自己的努力让你一辈子都活得幸福!”随后他拿出六克拉 钻戒单膝下跪:“给我一个机会,让我照顾你一辈子,我爱你,嫁给我吧!”

  点评:估计李小璐当时有一种“骑虎难下”的感觉吧,哈哈,群众的压力也是求婚成功的重要因素之一。
 



                                                            

明星求婚不容易,场地也是各有新意

  

  陈建州&范玮琪

  求婚场地:NBA赛场

  2010年,两人受好友易建联之邀去新泽西观看NBA篮球赛。中场休息时,“黑人”陈建州在 摄像机前突然拿出一枚钻戒,向范玮琪求婚。由于太突然,范玮琪一时不知怎么回应,只是不停流泪,还好NBA比赛现场有许多观众,见到范范没反应,大家纷纷 起哄,“黑人”随即单膝跪下,说了一句“拿着啊”,范范才清醒过来,接过戒指,两人拥抱在一起。

  点评:对于喜欢看球赛的小伙伴们来说,这一招还是蛮有意义。


 

明星求婚不容易,场地也是各有新意

  陈小春在生日会上求婚应采儿,够滑稽

  陈小春&应采儿

  求婚场地:应采儿生日会上

  应采儿生日会上,陈小春带着三十个兄弟杀气腾腾地杀到她面前,什么话也不说,扑通一声齐膝跪下。当时,陈小春举起戒指就开始哭,也是够滑稽,应采儿先是笑到不行,但是笑着笑着她开始落泪。

  点评:鬼马之人,求婚也是,虽然生日会这个场地很平凡,但是陈小春的举动却一点也不显平凡。

明星求婚不容易,场地也是各有新意

  

  张卫健&张茜

  求婚场地:渡海小轮

  第一次非正式求婚是在家中,当时没有花也没有戒指,张卫健还穿着一条已经破洞的旧羊毛裤,但张茜还是感动不已,当即点头答应。事后,考虑到确实没人 穿着破羊毛裤求婚,张卫健便决定再来一次正式的。在维多利亚港的渡海小轮上,张卫健用外套搭在他和张茜互握的手上,悄悄替她戴上了钻戒。

  点评:这两人走的是“走心”风。

明星求婚不容易,场地也是各有新意

  

  赵宏博&申雪

  求婚场地:冰场

  2007年3月世锦赛上,赵宏博在场上单腿跪地的求婚申雪,在为国家征战了15年后,他们终于以另一种方式走到了一起,有情人终成眷属。

  点评:相比之下,上升到全世界层面的求婚方式,略显高大上。


东莞爱度婚纱摄影工作室

中国顶级外景婚纱摄影专家
 用客照呈现品质,
 取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!

【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520


 


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:大岭山婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询