您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2014-12-31

追求精致过分的小资男人,女人还需慎重选择

导读:一个精致男人,但并非是说男人把时间都花在装扮自己身上,任何事情都会物极必反。而某些现代的女人,也会男人的穿着品味过于挑剔。一个男人什么都好,但要是没多少品味,很多女孩还是会嫌弃这点,这里 小度 可就要告诉这些看不清的女孩了,你觉得你得对象什

一个精致男人,但并非是说男人把时间都花在装扮自己身上,任何事情都会物极必反。而某些现代的女人,也会男人的穿着品味过于挑剔。一个男人什么都好,但要是没多少品味,很多女孩还是会嫌弃这点,这里小度可就要告诉这些看不清的女孩了,你觉得你得对象什么都好,就是缺了那么点洋气,那大可不必揪心,因为小度接下来就要给你们一摘这样过分精致的男人,究竟会怎么对你们。


 

一般,追求过分精致的男人,对于生活的品质,物质的品质,相对来说都会要求很高,并且这样的人对自己的品味也相当有自信,而且他们愿意相信,应该选择一个有同样品味的伴侣。当然,物以类聚,能出现在这样人身边的人,大都比较有品位,包括他们身边也不缺乏这样的女人,但当他们真的要考虑结婚的时候,只会更加犹豫。因为这样的男人在心理上,所有有品位的东西和有品位的人,只是来供出他自己的品味,物体也好人也好,都是对他品味的点缀,所以选择这样的男人,你并不会有多少幸福感,因为他在意自己胜过你。

而过分精致的男人,愿意花大把大把的钱装扮自己,不见得多少愿意掏腰包为你送一个圣诞礼物,因为在他们的世界里,他们自己才是重要的,而他们自己赚的钱,都很愿意花在自己的身上,至于你,你即使是他的女朋友,也只是个谈情说爱陶冶生活情操的物品罢了,他为什么要花那么多钱在你身上而不是多买几个面膜给他的美好的皮肤敷脸?所以过分精致的男人,在心理上一定和传统男人有一定距离这已经是毋容置疑的事。

除了一些明星走T台的男人是迫不得已要追求精致以外,其他时候走精致的男人,一般对于事业上的关注度也比传统男人少很多,这个想必应该有姐妹感受过。这样的一个如风男子,你觉得你婚后真的抓住他,抓不住他也抓不住他的钱,你嫁给他做什么呢?

其实小度一直都认可那句话,物极必反。男人是应该追求精致和品味,但过分了这个度,那就是一种病态,而时下不少这样的妖男出来污染社会,连小度都看不下去,当然,你愿意你高兴,就请继续。

 
 
本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明:http://www.dgvivi.net
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询