您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-01-01

怀孕了拍结婚照还能化妆吗?

导读:奉子成婚,在现在已经不是什么稀罕事了。如此双喜临门,让人怎能不开心呢?不过作为准妈妈的准新娘可就有点头疼了,结婚肯定要拍婚纱照了,既然要拍照,自然要拍的美美的,漂亮的妆容是必不可少的。也就是说怀孕拍婚纱照是可以化妆的。可是, 怀孕了想拍结婚
    奉子成婚,在现在已经不是什么稀罕事了。如此双喜临门,让人怎能不开心呢?不过作为准妈妈的准新娘可就有点头疼了,结婚肯定要拍婚纱照了,既然要拍照,自然要拍的美美的,漂亮的妆容是必不可少的。也就是说怀孕拍婚纱照是可以化妆的。可是,怀孕了想拍结婚照能化妆吗?关于这个问题,是可以的,不过要注意的问题有很多。

首先,一定要选择孕妇专用的彩妆用品,最好是自己在市面上购买,这样比较安全放心。化妆刷什么的最好也是自带,或者提前问好影楼有没有一次性的,这样干净卫生,可以避免很多不必要的麻烦。口红也要避免,最好是用五色,保湿型号的唇膏代替,以免误食引起麻烦。

   其次,就是妆面一定要淡雅。浓妆艳抹在时下已经out啦,更重要的是孕妈妈散发出的那种母性美是独一无二的,如果被浓厚的妆面所遮盖岂不是亏了?所以,妆面宜清新淡雅的韩式裸妆为佳,自然且精致,同样能拍出最美的效果。

   再次,一定要带好卸妆产品。虽说是孕妇专用的彩妆产品,但多少也含有化学物质,对肌肤和宝宝也会造成一定的危害。所以,拍完照片一定要及时卸妆,给肌肤好好的透透气,同时减少对宝宝的健康威胁。

   怀孕了想拍结婚照能化妆吗?这个可以有,只是上面说到的问题一定要注意,在服装上面一定要选择宽松舒适的,鞋子的最好不要穿那种细高跟,平底鞋和坡跟鞋为佳。总而言之,就是要将宝宝的安全与健康放到第一位。

 

 
 
本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明:http://www.dgvivi.net
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 
 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:茶山婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询