您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-01-02

切记勿要把口红当食物一起吃进嘴里,错误做法会给健康亮灯

导读:爱美女子都爱化妆修容,而其中就不乏各式唇妆。而一天顶着妆容的姑娘去外面玩上一天的不在少数。在外用餐也包括其中,但大多数化妆的姑娘都没有想到顶着唇妆进餐是否正确。当然,没想到的结果就是大多数的女孩还真就这样盯着唇妆用餐。殊不知这样的做法会给

爱美女子都爱化妆修容,而其中就不乏各式唇妆。而一天顶着妆容的姑娘去外面玩上一天的不在少数。在外用餐也包括其中,但大多数化妆的姑娘都没有想到顶着唇妆进餐是否正确。当然,没想到的结果就是大多数的女孩还真就这样盯着唇妆用餐。殊不知这样的做法会给你的身体健康带来什么样的影响。

因为口红和其他化妆品一样,都含有很多有害金属,并且口红常用的染料大多是对人体有害的非食用色素,专家通过实验证实,某些劣质染料还含有致癌的化学成份。因此,唇膏实际上是一种复杂的化学物质,鲜艳光彩的背后存在着不为人们留意的隐患。卸唇膏可不是用纸巾随意的擦几下,看似把口红擦掉了就心安了,口红并不会由于纸巾的擦拭就完全往除。

大部分口红中都含有一定的防水成分,这是为了保持唇彩的持久度而加进的。因此别说纸巾,即使是湿巾,也不能完全卸除口红的!

此外这样来回的搓揉,还会损害娇嫩的唇部肌肤,彩妆也会在用力往返揉搓的过程中嵌进唇纹中。正确的卸妆过程需要专业的唇部产品先敷在唇部,然后再一举擦拭,彻底卸除。

润唇膏是女生包包里的必带之一,在饭前只需要在唇部上厚厚涂沐一层润唇膏,过几秒后便能轻松卸除唇膏了。尽量选择质地油一点的润唇蜜,以便唇妆更 好的达到溶解。透明润唇膏的滋润度完全可以让你把这些附着彩妆卸干净。你只需用棉签沾点透明润唇膏,轻轻擦拭珠光眼影或是唇部,就可轻松卸妆。或者也可以使用凡士林这样的来进行卸唇妆,还是相当有效果。

小度编后语:祸从口入,说的就是吃了不干不净的东西,而爱美的姑娘在爱美的同时,不要忽略了自己的健康,不小心误食了过多的口红唇膏,让自己体内的重金属累积过多,只会有害无利。

 
本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明:http://www.dgvivi.net
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:道窖婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询