您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-01-04

卸妆后皮肤该如何保湿|东莞万江婚纱摄影

导读:卸妆后皮肤该如何保湿|东莞万江婚纱摄影 每次卸完妆都会觉得皮肤很干燥,有什么办法能彻底缓解吗? 出招:每次卸妆洗脸后都别忘了以下三个步骤,同时再配合适当的护肤品,你的肌肤就不会再觉得干燥了。 涂化妆水: 化妆水含有容易浸透皮肤内部的成分,可以让
   卸妆后皮肤该如何保湿|东莞万江婚纱摄影
  “
每次卸完妆都会觉得皮肤很干燥,有什么办法能彻底缓解吗?”
   
    出招:每次卸妆洗脸后都别忘了以下三个步骤,同时再配合适当的护肤品,你的肌肤就不会再觉得干燥了。

  涂化妆水:化妆水含有容易浸透皮肤内部的成分,可以让皮肤增加拥有储存水分的能力。保养前使用化妆水,肌肤会因此变得湿润柔软,之后使用其他的保养品,延展性会更好。

  喷雾式矿泉水:许多女性喜欢随身携带一瓶喷雾式的矿泉水,尤如救急的消防员。在皮肤干燥时喷在肌肤上,使皮肤滋润起来。不过在水份蒸发的同时时,也会将脸部原来的水份带走一部份,最好的办法是,在你喷完水后一两分钟,再轻轻将脸上多余的水份吸去。

  保湿润肤乳:你可以在卸妆过后涂上一层含在天然植物萃取物的精化素或保湿乳,使皮肤在夜间也有充足的养分和水分可以吸收,不至产生缺水现象。

本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明:http://www.dgvivi.net
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询