您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-01-19

周杰伦与昆凌相恋四年后结婚 粉丝大呼"含泪祝福"

导读:1月17日下午,金曲歌王 周杰伦 与交往4年、21岁的混血女星昆凌在牧师、双方父母及至亲好友见证下,于英国约克郡的塞尔比镇同名教堂完成世纪婚礼。此前媒体曾报道周杰伦将于生日当天(18日)举行婚礼,周杰伦提前一天完婚也让粉丝倍感意外。得知偶像提前一天完

 

1月17日下午,金曲歌王周杰伦与交往4年、21岁的混血女星昆凌在牧师、双方父母及至亲好友见证下,于英国约克郡的塞尔比镇同名教堂完成世纪婚礼。此前媒体曾报道周杰伦将于生日当天(18日)举行婚礼,周杰伦提前一天完婚也让粉丝倍感意外。得知偶像提前一天完婚,众粉丝纷纷大呼“含泪祝福”,有甚者更直言“下辈子我要做一个叫昆凌的女人”。

约50位亲友到场观礼

周杰伦昆凌17日穿高级订制礼服,有如童话故事中的王子与公主,婚礼采用基督教仪式,昆凌的父亲牵着她进入教堂,把她交给周董,两人在牧师见证下宣读誓词,交换戒指,双方父母都在场,婚礼场面隆重,气氛温馨感人。周董说:“非常感谢大家的祝福!”仪式后亲友前往300年历史的霍华德古堡举行派对。此行约50位亲友观礼。

周董2011年通过好友认识17岁的昆凌,她单纯可爱,令他第一眼就喜欢,她崇拜他的帅气和才气,两人交往4年来,爱的足迹遍布全世界。他因天王名气大、工作忙,温柔的她默默守候,获周妈和周董朋友认同,两人早已认定彼此是终身伴侣。

周董去年12月25日发专辑时承诺不会秘婚,外界一直以为周董会在18日生日当天结婚,但他曾承诺媒体“35岁一定结婚”,便果真在35岁的最后一天1月17日成婚。

3大洲办4喜宴

两人在教堂完成仪式后,在著名的霍华德古堡举行派对,宴请亲友大餐,约50位亲友观礼。此次婚礼大小事由昆凌全权决定,周董只负责帅气出席和买单,亲友团食宿加上浪漫婚礼及豪华晚宴,粗估花费超过千万新台币。据悉,周董昆凌返台后将宴请台湾的长辈和媒体,再和好友开Party,由于昆凌的奶奶行动不便,也会在澳洲办归宁喜宴。由此,天王将横跨3大洲,共举行4场喜宴。


 

本文为爱度婚纱摄影真实客户在论坛上的真实发帖!
原文出自东莞爱度婚纱摄影工作室,转载请说明http://www.dgvivi.net/
 
本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net
【爱度服务报价】http://www.dgvivi.net/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.dgvivi.net/photo/
【爱度每日客片】http://www.dgvivi.net/hunsha/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询