您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-02-28

如何选择婚纱主题|东莞婚纱摄影

导读:如何选择婚纱主题|东莞婚纱摄影 时尚的脚步已渐渐步入日常生活中,对于追求时尚婚礼的现代新人来说,有人选择悠闲惬意的户外草原婚礼,有人选择浪漫神圣的教堂婚礼,也有人选择简单的酒店婚礼。在婚礼上该如何挑选婚纱呢,准新娘们一定要把握准确咯。 户外主
如何选择婚纱主题|东莞婚纱摄影

时尚的脚步已渐渐步入日常生活中,对于追求时尚婚礼的现代新人来说,有人选择悠闲惬意的户外草原婚礼,有人选择浪漫神圣的教堂婚礼,也有人选择简单的酒店婚礼。在婚礼上该如何挑选婚纱呢,准新娘们一定要把握准确咯。
  户外主题婚纱
  无论是绿色恬静的花园,还是浪漫宁静的海边,户外的婚纱一定要简洁方便。简约大方的A字裙,轻盈飘逸的女神款,高贵优雅的修身婚纱都是不错的选择。
  教堂主题婚纱
  教堂婚礼的神圣、庄严与虔诚是很多女孩的梦想,蓬起的裙摆、超长的拖尾都是教堂婚典的点睛之笔。在神父的见证下,将双手交到对方的手中,从此不离不弃,直到永远。
 

 
  party型婚礼
  party婚礼风格更加随意、轻松、自在,此类婚礼中的来宾都是亲朋挚友,不必要拘泥于形式,婚纱的选择也可以更加随性,配合整体风格要求,适合自身风格就是最好的,甚至修身的礼服款白色连衣裙都可作为婚纱。
  party婚礼中,要避免过于刻板、严肃的婚纱款式,这样会拉远新人与宾客的距离,也没有party婚礼本该有的轻快、舒服。
  酒店婚礼
  选择酒店婚礼的新人都是很注重品质的,奢华、高贵的婚纱设计风格是最适合酒店婚礼的选择。大拖尾、宫廷风、名家设计,都很适合在酒店婚礼中穿着。
  酒店婚礼中,要避免过于简洁的款式,太过自然的婚纱会让人感觉不够高贵,同时,选择大拖尾婚纱时,一定要注意酒店场地条件是否允许,拥挤的场地穿着大拖尾婚纱不仅无法享受好的视觉效果,还会平添许多麻烦。

本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明:http://www.ido520520.com
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.ido520520.com
【爱度服务报价】http://www.ido520520.com/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.ido520520.com/zuopin/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 
 


本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:大岭山婚纱摄影,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询