您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-03-03

拍婚纱照时小肚腩怎么遮|茶山婚纱摄影

导读:拍婚纱照时小肚腩怎么遮|茶山婚纱摄影 再瘦的新娘也会有点小肚腩,在拍婚纱照那天,又希望穿出曲线来。可往往身材毕露的同时,小肚腩也出来了。其实用点小心思小肚腩完全不是问题。 拍婚纱照新郎是必需品,新娘可要用好这个人肉挡箭牌。在拍照的时候,让他抱

拍婚纱照时小肚腩怎么遮|茶山婚纱摄影

 

再瘦的新娘也会有点小肚腩,在拍婚纱照那天,又希望穿出曲线来。可往往身材毕露的同时,小肚腩也出来了。其实用点小心思小肚腩完全不是问题。

拍婚纱照新郎是必需品,新娘可要用好这个人肉挡箭牌。在拍照的时候,让他抱住你,拥抱,公主抱,后背抱都行,只要他的手环住你的腰,小肚腩就被完美遮住了,浪漫甜蜜感也随之倍增。

新郎帮不上忙的时候,新娘就要靠自己了。正面拍摄没有遮挡的时候,新娘可以扬起裙摆,让裙摆成为视线重点,更加反衬身形的娇小;也可以双手微微叉腰,让自己的腰身更突出;还可以将一只脚放在另一只脚的前侧,身体微侧,吸气抬头挺胸收腹,同时向后探肩,一定能拗出迷人的腰部曲线和胸部线条。

另外侧身的姿势很实用,能将侧腰的线条修饰得很窈窕。无论躺下还是站着,侧个身子拍摄,稍加一些手部动作,都很容易拗出完美的s形曲线。新娘可以多多尝试。侧身能玩很多花样呢。但最有效的姿势肯定是转身安静地做个背影美人了,小肚腩完全不见了,还有一种低调的神秘感和诱惑感。

而拍婚纱照时常用的道具像手捧花也可以派上用场哦。不用屏息吸气,一束手捧花放在身前,小肚腩就轻松遮住了。

要是不想这么麻烦的话,新娘在拍婚纱照时也可以直接选一款高腰蓬蓬裙婚纱,或者有腰带的婚纱,或者腰部宽松有缀饰的婚纱,特别不显小肚腩,看起来凹凸有致,也完全没压力。

 

本文出自爱度(ido)  东莞婚纱摄影  东莞婚纱摄影工作室  东莞婚纱摄影团购  东莞结婚 照  东莞婚纱照  转载请注明:http://www.ido520520.com
中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 
【爱度官方网站】http://www.ido520520.com
【爱度服务报价】http://www.ido520520.com/baojia/
【爱度作品欣赏】http://www.ido520520.com/zuopin/
【爱度新浪微博】http://weibo.com/dgido520
 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:南城婚纱照,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询