您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-09-18

消防战士训练场拍婚纱照

导读:三年前就已预定的婚纱照,因故迟迟未能拍摄,不得已湖南一消防战士带着妻子到训练场拍婚纱照。云梯车、训练塔、战斗服;洁白婚纱;一堵红墙;三五汉子这些原本不相容的元素,却组成了幸福味道。拍摄中,妻子一直担心警铃一响丈夫又跑了,特意嘱咐摄影师多抓拍两人

 


三年前就已预定的婚纱照,因故迟迟未能拍摄,不得已湖南一消防战士带着妻子到训练场拍婚纱照。云梯车、训练塔、战斗服;洁白婚纱;一堵红墙;三五汉子……这些原本不相容的元素,却组成了幸福味道。拍摄中,妻子一直担心警铃一响丈夫又跑了,特意嘱咐摄影师多抓拍两人的笑容。

 

中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
爱度(ido)地址: 东莞市东城区东城大道广信大厦A座6楼(百佳与雍华庭正对面)
 
 
【ido官方网站】http://www.dgvivi.net

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询