您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 婚嫁杂谈 >

婚嫁杂谈

分享到:
POST TIME:2015-09-19

你会选择这样超越现实的婚纱照么? 东莞拍婚纱照

导读:国外摄影师Yuksel是一位PS高手,这是他的一组婚纱摄影前后期对比图,把乡土气息的婚纱照瞬间变得高大上,把破旧场景下拍摄的婚纱照P上了绝世美景。其实现在国内很多影楼也能做到,还受众颇多。大家看完之后有什么想法么? 中国顶级外景婚纱摄影专家 用客照呈
国外摄影师Yuksel是一位PS高手,这是他的一组婚纱摄影前后期对比图,把乡土气息的婚纱照瞬间变得“高大上”,把破旧场景下拍摄的婚纱照P上了绝世美景。其实现在国内很多影楼也能做到,还受众颇多。大家看完之后有什么想法么?

1

2

3

4

5

6

7



 

中国顶级外景婚纱摄影专家
用客照呈现品质,
取心-取意-取自然.触动真实的感动。 祝福我们的每一对新人百年好合,永结同心!
 

 

【爱度官方网站】http://www.dgvivi.net/

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>婚嫁杂谈
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询