您现在的位置:东莞婚纱摄影 > 疑问解答 >

疑问解答

分享到:
POST TIME:2015-01-05

可以携带定情戒指,道具或玩偶一起入镜吗?

导读:您好,我们是建议顾客自己准备一些有意义的道具入镜的,这样的照片拍起来更加独特也更加具有意义, 请您和摄影师沟通时告知摄影师,摄影师会提供您最好的建议。 但需要注意的是,自己要保护好自己的物品,丢失和损坏,自行负责。 每个季节有不同的拍摄元素,
您好,我们是建议顾客自己准备一些有意义的道具入镜的,这样的照片拍起来更加独特也更加具有意义,请您和摄影师沟通时告知摄影师,摄影师会提供您最好的建议。但需要注意的是,自己要保护好自己的物品,丢失和损坏,自行负责。


每个季节有不同的拍摄元素,最适合的外景拍摄时间,应该要视您要拍摄的风格,各季节都有其优点和缺点及特色。
比如:
海景夏季阳光最好。
石门森林公园12月最好,遍地枫叶,很漂亮
园林夏季有独特的光影效果,春季有春暖花开的感觉
 
东莞爱度官网:www.dgvivi.net
 
东城店:东莞市东城区东城大道广信大厦A座6楼(东城雍华庭与百佳正对面)
东城店电话:0769-22315581
 
南城店:东莞市南城区鸿福路口腾龙商务中心15楼(即海雅百货对面,国美电器15楼上)
南城店电话:0769-23662829
 

本文由东莞婚纱摄影提供,想了解更多婚纱摄影故事,东莞婚纱照作品,请点击东莞爱度婚纱摄影工作室http://www.dgvivi.net/
关键词:寮步婚纱摄影,

[负责编辑:爱度婚纱·东莞婚纱摄影工作室]

>>>疑问解答
>>>最新动态
>>>拍摄必看
东莞爱度婚纱摄影工作室
在线咨询